г.Киев, ул.Полтавская 3
Показать мобильные номера
Логотип SOleks

Виза в Таиланд

Таиланд

Оформление Визы в Таиланд 65 USD

  • Подготовка пакета документов
  • Подача документов без личного присутствия
  • Гарантия получения визы 100%
  • Срочное оформление виз
  • Оформление Мультивиз

* Закажи бесплатную консультацию и получи скидку!

Категория ВизыСрок действия визыСтоимость услуги
Однократная Виза 30/90 дней65 USD
Однократная Виза 60/90 дней65 USD
Транзитная Однократная Виза30/90 дней60 USD
Транзитная Двукратная Виза30/180 дней95 USD
Транзитная Мультивиза30/180 дней130 USD
Туристическая Мультивиза 60/180 дней240 USD
Хотите
ПОДОБРАТЬ ТУР?
Мы Вам поможем! перейти на страницу поиска туров



  • Список документов для оформления визы в Таиланд

    Однократная Туристическая Виза в Таиланд:

    • Анкета (скачать)
    • Загранпаспорт
    • 1 фото 3.5 на 4.5
    • Справка из банка ( на английском языке от 650 USD на человека)
    • Для ребенка необходимо предоставить копию свидетельства о рождении и нотариальное разрешение на выезд, если едет с одним из родителей.

    Срок рассмотрения Визы – 4 дня

    Транзитная Виза в Таиланд:

    • Анкета (скачать)
    • Загранпаспорт
    • 1 фото 3.5 на 4.5
    • Копия Авиабилетов
    • Копия визы в третью страну

    Срок рассмотрения Визы – 4 дня

    Туристическая Мультивиза в Таиланд:

    • Анкета (скачать)
    • Загранпаспорт
    • 1 фото 3.5 на 4.5
    • Справка из банка о наличии денег на счету ( на английском языке от 5700 USD на человека, с остатком от 5700 долларов каждый месяц)
    • Справка с работы с разбивкой о зарплате за последние 6 месяцев

    Срок рассмотрения Визы – 5 дней

  • Продление визы в Таиланде


    Продление визы в Таиланде:
    Каждый заявитель имеет право продлить визу находясь в Таиланде. Для этого нужно обратиться в бюро иммиграционной службы в Таиланде. Работник иммиграционной службы принимает решение, на сколько продлить визу. Как правило, это 30 дней. На территории Таиланда нельзя находиться более 90 дней (60 дней по визе + 30 дней продления).

    Разрешение на повторный въезд в Таиланд:
    Если Вам необходимо повторно въехать в страну, то Вы можете обратиться в иммиграционную службу и оформить разрешение на повторный въезд (вместо двукратной визы). Срок пребывания будет такой же, как был по визе. Запрашивать разрешение на повторный въезд можно только по визам, оформленным в Консульствах или Посольствах (визы по прилету переоформлять нельзя).

  • Оформление визы в Таиланд: требования, нюансы и особенности

    У вас появилось свободное время для отпуска, и вы хотите отправиться на пляжный отдых у моря. Но что же делать, когда свободное время появилось в холодную пору года? Единственным хорошим вариантом станет проведение отпуска в тропической стране, расположенной вблизи теплого моря. Таиланд – одна из лучших стран для такого отдыха. Прекрасная местность и теплое море в замечательной азиатской стране. Но для того чтобы все эти мысли смогли воплотиться в реальность вам необходимо будет оформить визу в Таиланд. Заниматься оформлением визы самому дело не из самых легких. Суетливость в подготовке документов может привести к усталости и головной боли, а ведь вам ещё нужно распланировать свой отдых. В таком случае на помощь придут профессионалы, вам нужно будет лишь обратиться к специализированному туристическому агентству и тогда вы сможете оформить визу в Таиланд буквально за пару дней. Однако во время поисков подходящего агентства, в котором вы сможете заказать визу в Таиланд, вы наткнетесь на десятки различных туристических компаний. Возникает вопрос, как выбрать самую оптимальную компанию, услугами которой можно остаться довольным. Туристическое агентство SOleks станет для туриста лучшим вариантом. Благодаря данному агентству вы сможете заказать визу в Таиланд без лишней суеты и траты нервов. Вы непременно захотите воспользоваться услугами компании SOleks и при следующей поездке заграницу.

    Таиланд рад приветствовать туристов с любой страны. Отлично развитая туристическая инфраструктура поможет каждому туристу индивидуально подобрать самый лучший для него вариант отдыха. Большая вариация различных отелей позволит вам выбрать подходящий и по комфорту, и по местоположению. Чтобы приехать в эту страну требуется оформить визу в Таиланд.

    В наше время Таиланд одна из самых популярных стран для туристов. Её посещают миллионы туристов. Все из-за прекрасных достопримечательностей этих мест. Для любителей исторического и культурного наследия в Таиланде имеются различные древние города со своими архитектурными памятниками древности. Роскошные пейзажи местного ландшафта открывают для туриста мир, полон загадочности и таинства. Местная природа способна ошеломить любого человека. Чтобы увидеть все это своими глазами необходимо оформить визу в Таиланд.

    Прекрасные пляжи, дикие джунгли, таиландский колорит и многое другое ожидает вас в этой азиатской стране. Но для того чтобы отправиться сюда вы можете заказать визу в Таиланд с помощью туристической компании SOleks.

Как мы работаем

Выбираем категорию
визы
Собираем
пакет документов
Подаем документы
на визу
Вы получаете
визу

ВОЗНИК ВОПРОС?

ВАШЕ ИМЯ:*
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ:

  1. Анна

    нужна ли виза ребенку 11 месяцев в тайланд?

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте, Анна
      Как взрослым так и детям необходимо оформлять визу в Таиланд. Если Вы едите в Таиланд более чем на 15 дней, Вам обязательно необходимо оформлять визу. Так же визу оформляют те, кто не хочет стоять в очереди в Аэропорту. Будем рады ответить на Ваши вопросы.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
  2. Анастасия

    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие шансы получить туристическую визу с многократным въездом 60/180, семье: 2 взрослых и 1 ребёнок 6 лет (вклеен в паспорт мамы)? Ранее, у меня с ребёнком были 2 визы по прилету и 1 однократная 60/90 а у мужа только 2 короткие по прилету? И ещё важный момент, получается нам надо показать на 3 человек остаток по банку 17100$, это конечно не реально и я думаю не одна, которой не реально предоставить такую справку, можно как то решить вопрос со справкой из банка на данную сумму?Заранее благодарна!

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте, Анастасия
      По требованиям Посольства Королевства Таиланд для получения данной категории визы необходимо предоставить справку с Банка с остатком на сету минимум 5700 USD в месяц. Список необходимых документов для получения визы отправлен Вам на почтовый ящик. Будем рады ответиить на Ваши вопросы.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
  3. Гришина Марина Александровна

    Здравствуйте. Хочу дочку yна день рождение сделать подарок — отправить в Таиланд на месяц. Можно у Вас узнать приблизительную стоимость и как передать документы на оформление?
    Спасибо.

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Список необходимых документов отправлен Вам на почтовый ящик. Документы можно переслать Курьерской службой.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
  4. Костя

    А на какой максимальный срок можно оформить визу в Таиланд, если лететь туда впервые?
    Спасибо.

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Вы можете полететь в тайланд без визы сроком до 15 дней. Срок пребывания в Таиланде по туристической визе 30 календарных дней. Вся необходимая информация отправлена Вам на почтовый ящик.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
  5. Решетюк Виктор

    Мы хотим скомбинировать тур Таиланд-Камбоджа, нам нужна какая то особая виза? Cколько стоит?

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Вам необходимо подавать документы на двукратную визу. Требования и список документов отправлены Вам на почту.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
  6. Павел Денисов

    Добрый день.
    Ознакомился со списком нужных документов для оформления визы в Таиланд. Хочу поинтересоваться : о чем именно нужна справка с работы?

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Справка с работы не является обязательным для получения визы в Тайланд. Перечень документов для получения визы в Тайланд отправлен Вам на почтовый ящик.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
  7. Оксана

    Собираемся втроем на отдых в Таиланд. Обязательно ли наличие банковского счета у каждого? Обязательна ли явка в посольстве? Могли бы вы нам помочь с оформлением визы в Таиланд?

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Наличие Банковского счета обязательно. Явка в посольство не обязательно. Мы можем предоставить Вам услуги по оформлению визы в Тайланд.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
Сервис обратного звонка RedConnect