Виза в Новую Зеландию

Оформление визы в Новую Зеландию:

  • Оценка шансов
  • Заполнение Анкеты (скачать)
  • Подача и получение документов из Посольства
  • Бронирование Отеля и перелета
  • Составление плана поездки


Категория визы
Список документов
Срок действия визы
Стоимость
Туристическая

1. Электронное фото 3,5*4,5
2. Загранпаспорт
3. Справка с работы (владельцы бизнеса — регистрационные и налоговые документы; студенты — копия студенческого и справка из университета; пенсионеры — копия пенсионного и справка из пенсионного фонда о начислении пенсии)
4. Справка из банка + выписка по счету
5. Копия паспорта Украины
6. Свидетельство о браке/о рождении детей (при наличии)
7. Бронь отеля/билетов (при наличии)
8. Информационная Анкета
до 9 месяцев
Стоимость оформления — 400 USD
Для гостевой:
— приглашение
— паспорт приглашающего
— финансовые документы приглашающего
Для бизнес визы:
— приглашение от компании
Хотите
ПОДОБРАТЬ ТУР?
Мы Вам поможем! перейти на страницу поиска туров




  • Виза в Новую Зеландию. Какие бывают визы

    Никто не поспорит с тем, что наиболее экологичным местом на всей планете является Новая Зеландия. С разных уголков мира сюда приезжают туристы полюбоваться красотой местных пейзажей. Однако некоторые хотят здесь не только отдыхать, а и учиться или работать. Какую бы цель вы перед собой не ставили, вам понадобится виза в Новую Зеландию. При желании такое разрешение на посещение страны делается самостоятельно. Но если хотите сэкономить время, обязательно обращайтесь к нашим специалистам. Таким образом, вам не придется тратить драгоценные минуты на подготовку документации и другие процедуры, которых требует виза в Новую Зеландию для украинцев.

    Какие бывают визы в Новую Зеландию:

    Виза в Новую Зеландию для граждан Украины может быть разной, в зависимости от цели поездки. Оформить такое разрешение можно в Посольстве, если есть на руках все требуемые документы. Перечень будет зависеть от определенного типа и особенностей конкретно вашей ситуации.

    Туристическая виза в Новую Зеландию:

    Нужна всем, кто планируют отдых в этой стране. Ее выдают на путешествие с временем пребывания не дольше месяца. Быстрее получить можно при наличии специального туристического ваучера.

    Гостевая виза в Новую Зеландию:

    Потребуется всем тем, у кого в этой стране есть друзья или родственники. В данном случае потребуется правильное оформление специального приглашения. Этого вполне будет достаточно, когда придется указывать цель визита в страну.

    Транзитная виза в Новую Зеландию:

    Требуется для легального переезда за границы Новой Зеландии при поездке в другую страну. Во время оформления желательно предоставить подробный маршрут будущего путешествия, так как нередко его просят предоставить в Посольстве.

    Учебная виза в Новую Зеландию:

    Нужна всем, кто планирует учиться в этой стране. Чтобы ее получить украинцам нужно предоставить документ о зачислении в учебное заведение. Такое разрешение на въезд в страну могут открыть сроком на один год и при необходимости продлить.

    Рабочая виза в Новую Зеландию:

    Трудовые или рабочие визы в Новую Зеландию могут получить все, кто хотят здесь работать. Оформить можно при условии наличия письма от работодателя и контракта. Как правило, такие разрешения выдают сроком на сто восемьдесят дней. При необходимости их можно продлить.

    Бизнес виза в Новую Зеландию:

    Виза для украинцев в Новую Зеландию также может быть деловой или бизнес. Она требуется, когда цель визита – переговоры, а также встречи с иностранными инвесторами и деловыми партнерами, участие в различных конференциях, выставках и прочие рабочие поездки. А еще, имея такой документ, можно открыть собственное дело в стране.

    Виза моряка в Новую Зеландию:

    Крюинг – отличная возможность для украинцев изменить свою жизнь в лучшую сторону. Это путешествия в самые разные уголки мира и, конечно, получение хорошего дохода. В данном случае не обойтись без морской визы в Новую Зеландию.

    Кроме основного пакета документов, будет нужен рабочий контракт, маршрут рейса и паспорт моряка. На оформление уйдет пару недель. Такой разрешительный документ могут открыть в срочном порядке, если есть весомые причины.

    Виза невесты в Новую Зеландию:

    В Новую Зеландию виза невесты может быть оформлена с целью проведения торжественного бракосочетания в стране. Уже после того как будет проведена свадебная церемония, можно начинать процесс иммиграции. А в том случае, если брак состоялся в Украине, и вы хотите приехать к мужу, вам потребуется специальная виза жены. Уже в Новой Зеландии можно будет начинать оформление всей необходимой документации для переезда в страну уже на постоянной основе.

    Виза с целью воссоединения семьи позволяет получить немало шансов иммигрировать в желаемую для многих страну. Чтобы оформить такое разрешение необходимо иметь проживающих здесь родственников, которые являются гражданами Новой Зеландии. При этом сложнее всего открыть родительскую визу, так как она предусматривает получение гражданства в будущем.

    Важно отметить, что эту страну относят к тем странам, где не так и просто получить разрешение на въезд. Это, прежде всего, связано с борьбой правительства с нелегальной иммиграцией.

  • Бизнес виза в Новую Зеландию

    Бизнес виза в новую Зеландию

    Данный тип разрешительного документа потребуется всем тем украинцам, которые планируют посетить страну исключительно для деловых целей. Это могут быть различные встречи с деловыми партнерами, участие в выставках, презентациях, конференциях.

    Максимальный срок такой визы может быть до девяти месяцев. За все это время будет возможность наладить свои дела и даже при желании открыть собственное дело.

    Для того, чтобы получить разрешение на посещение страны, вам будут нужны определенные документы. Среди них – приглашение (для встреч с деловыми партнерами

    или посещение разных конференций). Помимо того, потребуются детальный бизнес-план, подтверждающие наличие опыта документы и обоснование пользы бизнеса для страны (необходимо, если планируете открывать в Новой Зеландии свое дело).

    Также в числе обязательной документации – загранпаспорта, анкета, подтверждающие платежеспособность документы и доказательства вашего возвращения на родину.

  • Студенческая виза в Новую Зеландию

    Студенческая виза в Новую Зеландию

    Украинцы, которые планируют обучаться в этой стране, прежде всего, должны подумать о вступительных экзаменах и о то как же можно получить разрешение на въезд в страну.

    Чтобы стать обладателем данного типа визы, вам нужно будет подготовить основной пакет документации (сюда же входят загранпаспорт, анкета и копии гражданского паспорта) и дополнительный, с помощью которых можно будет подтвердить цель поездки. В числе дополнительных документов:

    • справка из учебного заведения;
    • копия студенческого билета;
    • страховка студвизы;
    • специальные заполненные формы (требуется всем тем, кто хотя пребывать в стране пол года и дольше года);
    • заверенное нотариусом заявление от спонсоров поездки, которое сможет подтвердить наличие требуемых финансовых средств.

    Получить такую визу можно на девяносто или сто восемьдесят дней или даже на год. Это долгосрочное разрешение на въезд в страну. Она является многократной, а потому не будет необходимости продлить студенческую визу.

    При помощи нашей компании вы сможете оперативно оформить необходимое разрешение на посещение страны. Мы подготовим все требуемые документы и отправим их в посольство Новой Зеландии. Стать счастливым обладателем визы вы сможете по истечению пары недель.

    Если вас интересует стоимость визы в Новую Зеландию, обратитесь к нам за консультацией уже сегодня по одному из контактных номеров.

  • Рабочая виза в Новую Зеландию

    Рабочая виза в Новую Зеландию

    Оформление данного типа визы в страну нужно украинцам, которые хотят здесь работать. Однако для получения разрешения у вас уйдет немало времени. Возможно, так же много как и на поиск вакансии. Для данного типа разрешения придется подготовить немаленький пакет документов.

    В списке главных документов:

    • приглашение от компании-работодателя с указанием должности;
    • копия, а также оригинал разрешения на работу;
    • одна из форм для работников, которые планируют оставаться работать на территории Новой Зеландии пол года или дольше одного года.

    Помимо того, придется подготовить и другие документы. Весь список предоставит  специалист по визам, когда сможет детально ознакомиться конкретно с вашей ситуацией.

    Если вы не уверены, что сможете получить визы в Новую Зеландию самостоятельно, обязательно обратитесь за помощью к нам и мы непременно поможем вам получить желаемое разрешение на посещение страны.

  • Гостевая виза в Новую Зеландию

    Гостевая виза в Новую Зеландию

    Если ваши родственники, знакомые или же друзья сейчас проживают в Новой Зеландии, вы имеете уникальную возможность путешествовать в одну из лучших стран мира. Для такой поездки потребуется специальная гостевая виза. Чтобы ее оформить, придется собрать немаленький пакет документации. Это виза в Новую Зеландию по приглашению, а потому кроме основных, будут нужны дополнительные документы:

    • приглашение от гражданина Новой Зеландии, либо от лица, которое имеет разрешение на пребывание на территории страны
    • подтверждающие наличие финансовых средств документы.

    Весь список документов вам подскажет наш специалист. Для консультации свяжитесь с нами любым удобным вам способом.

    На оформление гостевого разрешения в страну потребуется не больше семи дней. Однако открыть ее и получить можно в течении трех недель, поскольку придется ждать когда придут документы из посольства.  Важно учесть и тот момент, что осенью и зимой рекомендовано заранее готовить пакет документов, поскольку в этот период посольство Новой Зеландии получает чрезмерно много заявлений, а потому оформить данный тип визы за пару недель будет сложно.

    Кроме оформления, наша компания предлагает продление гостевой визы в том случае, если срок действия предыдущей заканчивается.

  • Транзитная виза в Новую Зеландию

    Транзитная виза в Новую Зеландию

    Нередко становится актуальным вопрос, требуется ли данное разрешение украинцу во время пересадки в стране, если не нужно покидать аэропорт. Данный разрешительный документ попросят предъявить в этом случае, и если нужна кратковременная остановка на территории страны. Для подготовки такого разрешения, нужно заранее собрать все необходимые документы. Кроме таких основных как паспорта и анкета, вас попросят предъявить:

    • готовую визу в конечный пункт следования;
    • авиабилеты с информацией о пересадке;
    • чек, который является подтверждением бронирования номера в отеле;
    • маршрут поездки;
    • ксерокопия туристической путевки.

    Если у вас есть необходимые документы для визы в Новую Зеландию, но нужна помощь специалистов с их подготовкой, непременно приходите к нам на консультацию. Мы готовы предоставить всю необходимую для получения желаемой визы информацию.

    Цена данной визы зависит от предлагаемого нами пакета слуг. Узнать стоимость и ответы на все интересующие вопросы можно у наших специалистов.

  • Виза Моряка в Новую Зеландию

    Виза Моряка в Новую Зеландию

    Если планируете поработать на судне, важно не только иметь квалификацию и заключить контракт, а и заблаговременно оформить соответствующую визу. Пересечь даже водную территорию Новой Зеландии без разрешительного документа не получится. Для получения такой морской визы обращаются в Посольство. Придется записаться и оплатить сбор, а также подготовить документацию:

    • визовую анкету;
    • паспорт моряка;
    • договор с крюинговой компанией;
    • планируемый маршрут плавания;
    • цветные фото.

    Обязательно вся документация для получения морской визы должна быть с заверенным нотариусом переводом на английский язык.

    Важно заметить, что сотрудники Посольства могут попросить предъявить дополнительные справки, если подготовленных не будет достаточно. Данный разрешительный документ можно оформить за пару недель.

    Наша компания имеет многолетний опыт работы и готова предложить своим клиентам комплексную поддержку во время обращения в Посольство Новой Зеландии. Сделать морскую визу с нами в разы быстрее и проще. Наши специалисты готовы взять на себя подготовку, а также отправку документации. Мы составим требуемый пакет бумаг, и вам не нужно будет предоставлять дополнительную информацию или беспокоиться о негативном решении. Наши специалисты предоставят информацию как получить электронную визу.

    Узнать больше информации о получении необходимой в вашем случае визы в Велингтон можно просто сейчас, позвонив по одному из контактных номеров телефона!

Как мы работаем

Выбираем категорию
визы
Собираем
пакет документов
Подаем документы
на визу
Вы получаете
визу
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

ВОЗНИК ВОПРОС?

ВАШЕ ИМЯ:*
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ: