Посольство Канады начнет сбор биометрических данных

31.05.2018
Comment are off

На сегодняшний день гражданам Украины не требуется сдавать отпечатки пальцев для получения визы в Канаду. Однако на официальном портале Канадского Правительства появилась информация о том, что с 31.07.2018 года граждане Украины должны будут проходить сбор биометрических данных для получения визы в Канаду.

На какой тип визы требуется сдавать отпечатки пальцев.

    • Туристическая, гостевая,бизнес виза.
    • Разрешение на работу или учебу (за исключением граждан США).

    Исключения.

    • Граждане которые приезжают в Канаду с целью туризма, которые имеют действительную электронную авторизацию в системе (eTA).
    • Дети в возрасте до 14 лет.
    • Заявители старше 79 лет (для заявителей ходатайствующих о предоставлении убежища, не существует исключения в отношении возраста)
    • Главы государств и главы правительств
    • Министры и аккредитованные дипломаты других стран, а также Организации Объеденных Наций, прибывающие в Канаду по официальным делам.
    • Владельцы виз США проезжающие транзитом через Канаду

  • Процедуру сдачи отпечатков пальцев необходимо проходить всего лишь один раз за 10 лет.

  • Если у вас есть действительная гостевая виза или разрешение на учебу или работу в Канаде, и вы сдали свою биометрию, Ваша биометрия будет действительна с даты, когда вы сдали свою биометрию в течение 10 лет. Вам не нужно сдавать биометрию до истечения 10-летнего срока.

  • Сколько будет стоить сбор биометрических данных.

  • Индивидуальные заявители должны будут оплатить 85 Канадских долларов
    Семьи, которые подают заявки одновременно максимальная общая сумма составит 170 канадских долларов.

  • Причина по которой правительство Канады собирает биометрические данные.

  • Сбор биометрических данных признается во всем мире как надежный, точный инструмент для установления личности. Более 70 стран мира используют биометрические данные в своих программах иммиграции.
    Сбор биометрических данных позволяет правительству Канады быстро установить личность, облегчает обработку приложений и упрощает въезд для путешественников. Он помогает обнаруживать и останавливать въезд тех, кто создает риск для здоровья и безопасности канадцев.

    Как правительство Канады использует собранную биометрию.

  • Биометрия предоставит иммиграционным офицерам информацию для быстрого принятия решения о приемлемости лица и упрощает поездки лицам с низким уровнем риска.
    Отпечатки пальцев хранятся Королевской канадской конной полицией (RCMP). Биометрическая проверка данных подтверждает личность , которая подавала в прошлом заявку на получение визы в Канаду, а так же выдает информацию был ли человек ранее депортирован из Канады.

  • Обмен информацией на основе биометрических данных с Соединенными Штатами, Австралией, Новой Зеландией и Соединенным Королевством будет и далее поддерживать целостность иммиграционной системы Канады.
    В 8 крупных аэропортах Канады проверка отпечатков пальцев будет автоматически проводиться в основном контрольном киоске.
    В других аэропортах и приземных портах для въезда в страну может быть проведена выборочная проверка отпечатков пальцев офицером пограничных служб.Если у Вас возникли вопросы касательно оформления визы в Канаду, Вы можете получить информацию перейдя на ссылке.

Другие материалы по теме "":

Визовый центр и Консульство Новой Зеландии в Украине
Давно мечтаете посетить одну из лучших стран мира? Или, может, планируете найти здесь работу, учиться по выбранной специальности, приехать в гости к друзьям, родственникам? Какой бы не была ваша цель поездки, без оформления необходимого разрешения на посещение не обойтись. Ранее желающим путешествовать в один из самых красивых уголков мира украинцам приходилось оформлять требуемый пакет документов…
Черновик
Визы для моряков в Новую Зеландию
Требуется ли виза моряку? Этот вопрос является одним из самых актуальных для членов экипажей современных судов перед очередным путешествием за пределы своей страны. Нередко работодатель может указывать какая документация понадобится. Однако чтобы не возникало каких-либо проблем с пересечением границы, каждый мореплаватель должен заранее разобраться: Когда такое разрешение на посещение страны будет обязательным. Как правильно оформить…
Виза в Британию для воссоединения семьи (EEA Family permit)
Любовь на расстоянии возможна, но всегда является настоящим испытанием для любящих сердец. Именно потому так важно, даже пребывая далеко друг от друга, как можно чаще находить возможность приезжать в гости. Настоящей волшебной палочкой может стать виза EEA Family permit. Это разрешение на въезд в Британию может получить член семьи гражданина ЕЭЗ - муж, жена или…
Рабочая виза в Великобританию
Эта страна без преувеличения остается одной из самых привлекательных для современных людей. А потому когда появляется возможность здесь жить и работать, мало кто ее упускает. Однако, оказывается, получить разрешение на въезд в Англию не так и просто. Но, следуя определенным правилам, такая задача может быть разрешимой. Если планируете получить рабочую визу в Британию, уже сейчас…
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...