солекс на фейсбуке солекс вконтакте
visa@soleks.com.ua
(044) 22-33-455
(063) 60-40-536
(098) 01-56-456
(066) 77-49-738
Заказать визу

Виза в Таиланд (Тайланд) оформление документов

Таиланд - считается поистине уникальным местом. Страна имеет много особенностей и уникальных мест, куда спешат туристические группы. Виза в Таиланд для Украинцев оформляется элементарно, достаточно обратиться с просьбой к своему тур оператору, или же посетить визовый центр самостоятельно. Виза в Таиланд открывает много туристических возможностей, как минимум, гость может насладиться экскурсиями, попробовать местную кухню, проникнуться культурным колоритом чужеземной страны.

Каждый город страны, имеет свои отличия, свои достопримечательности.

Например Патайя, город имеющий много интересных мест, одно из них -Храм истины. Его возведение имеет целую легенду. Деревянный храм сооружается на протяжении тридцати двух лет, и его создание производится без применения гвоздей, или каких-нибудь крепежных средств. При этом архитектура храма - уникальна, один только взгляд на него завораживает. Но скептики утверждают, что данное строительство - это зря потраченное время. Приблизительно, строительство должно быть завершено к две тысячи двадцать пятому году, но многие детали здания, уже сейчас требуют основательной реставрации. Но скорее всего, возведение храма осуществляется не для архитектурного удовлетворения туристов, или тех самых скептиков. Ведь это же храм истины, и поиски ее - это вечное занятие.

 

Стоимость оформления визы "под ключ" - 85 USD

Список необходимых документов для получения визы:

1. 2 Фото 3.5см x 4.5см
2. Загранпаспорт
3. Справка с работы
4. Справка из банка о состоянии счета
5. Заполненная анкета (Скачать)

Процедура подачи документов и порядок оформления:

  • Вам необходимо отправить пакет документов нашим специалистам.
  • Наши специалисты самостоятельно подают и забирают ваши документы.
  • После получения визы мы связываемся с вами.

Сроки рассмотрения:

  • Срок рассмотрения документов 5 рабочих дней

Информация о визе:

  • Виза оформляется на 2 месяца с коридором 90 дней
  • Количество въездов: Однократная
Наши услуги
  • Заполнение консульских анкет
  • Консультация и содействие в сборе документов
  • Подача документов без личного присутствия в посольствах стран, где это допустимо
  • Назначение даты подачи пакета документов
  • Бронирование отеля
  • Бронирование Авиаперелета
  • Перевод документов
  • Инструктаж перед собеседованием в посольстве
  • Оформление Загранпаспортов
  • Страхование
Гришина Марина Александровна
7 сентября 2015 16:17
Здравствуйте. Хочу дочку yна день рождение сделать подарок - отправить в Таиланд на месяц. Можно у Вас узнать приблизительную стоимость и как передать документы на оформление?
Спасибо.
Алексей Субботин
Визовый специалист
(044) 22-33-455
Здравствуйте. Список необходимых документов отправлен Вам на почтовый ящик. Документы можно переслать Курьерской службой.
Костя
31 августа 2015 15:03
А на какой максимальный срок можно оформить визу в Таиланд, если лететь туда впервые?
Спасибо.
Алексей Субботин
Визовый специалист
(044) 22-33-455
Вы можете полететь в тайланд без визы сроком до 15 дней. Срок пребывания в Таиланде по туристической визе 30 календарных дней. Вся необходимая информация отправлена Вам на почтовый ящик.
Решетюк Виктор
26 августа 2015 16:10
Мы хотим скомбинировать тур Таиланд-Камбоджа, нам нужна какая то особая виза? Cколько стоит?
Алексей Субботин
Визовый специалист
(044) 22-33-455
Здравствуйте. Вам необходимо подавать документы на двукратную визу. Требования и список документов отправлены Вам на почту.
Павел Денисов
21 августа 2015 15:15
Добрый день.
Ознакомился со списком нужных документов для оформления визы в Таиланд. Хочу поинтересоваться : о чем именно нужна справка с работы?
Алексей Субботин
Визовый специалист
(044) 22-33-455
Здравствуйте. Справка с работы не является обязательным для получения визы в Тайланд. Перечень документов для получения визы в Тайланд отправлен Вам на почтовый ящик.
Оксана
20 августа 2015 15:55
Собираемся втроем на отдых в Таиланд. Обязательно ли наличие банковского счета у каждого? Обязательна ли явка в посольстве? Могли бы вы нам помочь с оформлением визы в Таиланд?
Алексей Субботин
Визовый специалист
(044) 22-33-455
Здравствуйте. Наличие Банковского счета обязательно. Явка в посольство не обязательно. Мы можем предоставить Вам услуги по оформлению визы в Тайланд.
Сервис обратного звонка RedConnect