г.Киев, ул.Полтавская 3
Показать мобильные номера
Логотип SOleks

Виза во Вьетнам

Оформление визы во Вьетнам :

  • Оформление без личной подачи
  • Минимальный пакет документов
  • Оформление в кратчайшие сроки.
  • Гарантия получения
  • Получение электронного приглашения по почте

* Закажи бесплатную консультацию и получи скидку!
Категория визыДлительность визыСтоимость услуги
Электронное приглашение Туризм(Single)30/9040 USD
Электронное приглашение Туризм(Multi)30/9045 USD
Электронное приглашение Туризм(Single)90/18050 USD
Электронное приглашение Туризм(Multi)90/18055 USD
Хотите
ПОДОБРАТЬ ТУР?
Мы Вам поможем! перейти на страницу поиска туров




  • Информация о Визе во Вьетнам

    Для посещения с туристической целью Республики Вьетнам гражданам Украины необходимо получить визу.
    Для того чтобы граждане Украины могли въехать во Вьетнам в качестве туристов, необходимо иметь визу. Есть два способа, как её получить:

    • Во Вьетнаме, после прибытия в аэропорт (основанием для оформления служит Invitationletter).
    • В Киеве, в консульском отделе вьетнамского посольства.

    Для того чтобы оформить визу во Вьетнам, необходимо, чтобы в загранпаспорте оставались 2 чистые страницы. Лица, не достигшие 14 лет, получают визу в паспорт одного из родителей. В свою очередь, в родительском паспорте должна присутствовать фотография ребёнка. Лица от 14 лет и старше получают собственный загранпаспорт. В любом случае загранпаспорт должен оставаться действительным как минимум полгода с последнего дня поездки.

    Оформление визы по прибытии в аэропорт

    После того, как турист прилетел в аэропорт, он обязан предоставить сотруднику визовой службы такие документы:

    • Текущий загранпаспорт (должен быть действительным не менее полугода с последнего дня поездки и иметь минимум 2 чистые страницы)
    • Заполненную анкету (выдаётся либо в самолёте, либо на специальной стойке в аэропорту). Анкета должна быть заполнена на каждого туриста, однако если дети вписаны в паспорт родителя, их данные также вносятся в анкету родителя. Если же ребёнку более 14 лет и у него есть свой загранпаспорт, на него заполняется отдельная анкета.
    • Invitationletter, разрешающий получить визу.
    • Две цветные фотографии размером 4 x 6 см (не старее 6 месяцев, на светлом фоне, без овалов и углов)

    Оформление визы в консульском отделе посольства Вьетнама в городе Киев

    Перед тем, как подаваться на вьетнамскую визу в посольстве, необходимо уточнить список документов.

    Стандартный список документов следующий:

    • Загранпаспорт, копия его первой страницы (должен быть действительным не менее полугода с последнего дня поездки и иметь минимум 2 чистые страницы)
    • Заполненный бланк анкеты (заполняется непосредственно в консульском отделе)
    • Invitationletterот вьетнамской стороны, заверенный министерством безопасности Вьетнама
    • Две фотографии 3x 4 см.

Как мы работаем

Выбираем категорию
визы
Собираем
пакет документов
Подаем документы
на визу
Вы получаете
визу

ВОЗНИК ВОПРОС?

ВАШЕ ИМЯ:*
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ:

Сервис обратного звонка RedConnect