г.Киев, ул.Полтавская 3
Показать мобильные номера
Логотип SOleks

Виза в Южную Корею

Юная Коррея

Список документов для получения визы в Южную Корею:

  • 2 фото 3.5*4.5 (80% лица)
  • Загранпаспорт
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Информационная Анкета (Скачать)

* Закажи бесплатную консультацию и получи скидку!

Категория визыДлительность визыСтоимость услуги
Туристическая виза под ключ30/9090 USD
Однократная виза (личная подача)30/9050 USD
Виза для граждан Молдовы
Без Личной Подачи
30/90125 USD
Хотите
ПОДОБРАТЬ ТУР?
Мы Вам поможем! перейти на страницу поиска туров




  • Категории виз в Южную Корею


    На сегодняшний день между государствами Украины и Южной Кореи налажены крепкие дипломатические отношения. Но это не отменяет тот факт, что граждане Украины должны оформлять визу в Корею.
    Существует несколько категорий виз, на которые могут подаваться граждане Украины.

    Туристическая Виза в Южную Корею

    • Фото 3.5х4.5 (фото на белом фоне, фотографии в головных уборах, а также в солнцезащитных очках запрещены).
    • Загранпаспорт (необходимо, чтобы был действителен на протяжении минимум шести месяцев после конечной даты поездки, а также имел чистый разворот для вклеивания визы).
    • Детальная программа тура (в данной программе необходимо указать цель визита в Южную Корею, план поездки по дням, места, которые хотите посетить; программа пребывания может быть оформлена в произвольной форме).
    • Бронирование авиа перелета и места проживания.
    • Справка с текущего места работы с данными по доходам за последние 6 месяцев.
    • Банковская справка, в которой указано движение средств в течение последних трёх месяцев, причём остаток должен быть не менее 2000 USD.
    • Анкета(Скачать)

    Гостевая Виза в Южную Корею

    • Загранпаспорт (должен быть действителен на протяжении минимум шести месяцев после конечной даты поездки, а также иметь чистый разворот для вклеивания визы).
    • Фото 3.5х4.5 (фото на белом фоне, фотографии в головных уборах, а также в солнцезащитных очках запрещены).
    • Справка с текущего места работы с данными по заработной плате за последние 6 месяцев или удостоверение пенсионера.
    • Бронирование авиа перелета и места проживания.
    • Банковская справка с движением средств за последние три месяца, причём остаток должен быть не менее 2000 USD.
    • Документы, подтверждающие родственные связи/дружеские отношения: в случае посещения родственника — свидетельство о рождении, свидетельство о бракосочетании. В случае посещения друга — совместные фото, переписка.
    • Анкета(Скачать)

    Корейская сторона должна предоставить:

    • Оригинал приглашения (в приглашении должно быть указано имя заявителя, дата рождения, пол, гражданство, номер загранпаспорта, даты пребывания в Южной Корее, ФИО приглашающего лица, дата рождения, адрес проживания, подпись)
    • Оригинал гарантийного письма, подпись и печать.
    • Если документы подписаны принимающей стороной, обязательно наличие письма-подтверждения
      собственной печати.
    • Документ, который подтверждает приглашающее лицо: ксерокопия id-карты с двух сторон, ксерокопия паспорта.
    • Оригинал справки с текущего места работы.
    • Программа пребывания в Корее.
    • Если корейская сторона обязуется взять на себя денежные затраты, обязательно следует предоставить справку из банка с остатком на счету от 2000 USD минимум.

    Бизнес виза в Южную Корею:

    • Загранпаспорт (необходимо, чтобы был действителен на протяжении минимум шести месяцев после конечной даты поездки, а также имел чистый разворот для вклеивания визы).
    • Анкета(Скачать)
    • Фото 3.5 х 4.5 (фото на белом фоне, фотографии в головных уборах, а также в солнцезащитных очках запрещены).
    • Бронирование авиа перелета и проживания.
    • Письмо о командировании сотрудника.
    • Приглашение (в приглашении должно быть указано ФИО заявителя, дата рождения, пол, гражданство, номер загранпаспорта, даты пребывания на территории Южной Кореи, цель поездки, гарантия от принимающей стороны про обеспечение пребывания заявителя, название и адрес приглашающей стороны, контактные данные, подпись, должность пригласившей стороны).
    • Ксерокопия сертификата регистрации компании в Южной Корее, обновленного за последние 3 месяца.

  • Оформление визы для граждан Молдовы

    Порядок получение визы гражданами Молдовы

    • Необходимо связаться с нашими менеджерами для уточнения списка документов для получения визы в Консульстве Южной Кореи в Киеве.
    • Вы можете отправить Вам письмо на почту, написать в Viber, WatsUP или Telegram на номер +380980156456
    • После согласования списка документов менеджерами Туристического Агенства Soleks высылаете их вместе с (Заполненной Анкетой) на проверку.
    • После проверки документов и получения подтверждения от нашего менеджера о том, что документы готовы к отправке. Высылаете документы Курьерской службой на наш Адрес: Украина, 01135, г. Киев, ул. Полтавская 3.
    • Как только документы будут получены, мы сразу же связываемся с Вами и уведомляем о дате подачи Вашего пакета документов

    Срок оформления визы составляет 4-5 рабочих дня

    Оплата за визу

    Оплату Консульского сбора и наших услуг Вы можете совершить двумя способами^

    • Через систему денежных переводов (Western Uniol)
    • Вложить оплату в пакет документов при отправке

  • Для граждан, путешествующих транзитом через территорию республики Корея


    Если вы желаете попасть через Корею в следующие страны: Канаду, Новую Зеландию, США, Австралию, в вашем загранпаспорте должна присутствовать соответствующая виза страны назначения;

    Если вы путешествуете по территории Кореи в одну из таких стран, как Канада, США, Австралия или Новая Зеландия, и обратно, ваше путешествие не должно длиться более 30 дней, а у вас на руках должны быть билеты в оба конца;

    Для тех, кто держит путь на остров Чечжудо: Если путешествующие на остров Чечжудо, пользуются прямыми авиаперелетами или паромами, могут оставаться на территории острова на протяжении 30 дней при отсутствии визы. После прибытия необходимо покинуть территорию острова, и можно посещать другую территорию республики, но не остров Чечжудо.

  • Оформление визы в Южную Корею: требования, нюансы и особенности


    О Южной Корее можно говорить многое. Это замечательное место для людей, решивших отдохнуть от бытовых забот. Южную Корею хотят посетить многие туристы, но для того чтобы это реализовать надо оформить визу. Оформление визы в Южную Корею дело не простое, и может понадобиться найти лишнее время для подготовки документов. Это все оказывает губительное влияние на впечатление о грядущем отдыхе и плохо воздействует на ваше здоровье, ибо трата нервов при оформлении визы в Южную Корею неизбежна. Однако не стоит из-за этого отворачиваться от поездки в эту удивительную страну. На помощь в оформлении визы может прийти туристическое агентство, но каким образом выбрать самый оптимальный вариант посреди всех туристических агентств? Не потребуется тратить много времени для того, чтобы выяснить — лучше туристической компании чем SOleks вам не сыскать. Только лишь в этой компании у вас есть возможность заказать визу в Южную Корею и вам сделают при минимальном сроке и это обойдется существенно дешевле, чем в остальных турагентствах. Оформление визы в Южную Корею также включает в себя подготовку документации. Компания SOleks возьмет это тяжкий груз на себя.

    Южная Корея интересное место для путешественника. В этой стране довольно умеренный муссонный климат. Жаркое лето наряду с холодной зимой обеспечивают довольно большую годовую амплитуду температур. В этой стране достаточно частым явлениям считается оттепель и в году много дождливых дней, особенно в летнее время. Лучше всего приезжать в эту замечательную страну с июня по октябрь. Чтобы приехать необходимо будет заказать визу в Южную Корею.

    Южная Корея славится очень развитой туристической инфраструктурой. Большое число отелей, размещенных по всей стране, не ограничивают туриста в месте обитания. В роскошных городских гостиницах европейского типа есть все, что может быть необходимо для полного комфорта. Внутри таких отелей присутствуют рестораны, Спа-салоны, фитнес-центры и различный магазины.

    Для любителей культурного экзотического отдыха также есть варианты поселения в традиционных гостевых домах. Зачастую такие дома располагаются в исторических городах. Также есть возможность остановится в храме.

    Корея отличное место для любителей культурного отдыха. Однако для въезда в страну рекомендую заказать визу в Южную Корею в компании SOleks.

Образец визы в Южную Корею

Как мы работаем

Выбираем категорию
визы
Собираем
пакет документов
Подаем документы
на визу
Вы получаете
визу

ВОЗНИК ВОПРОС?

ВАШЕ ИМЯ:*
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ:

  1. Татьяна

    Добрый день.Подскажите,можно ли через Вас оформить визу в Ю.Корею сроком пребывания до 90 дней?

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Мы занимаемся оформлением только туристических виз сроком на 30 дней. Если у вас есть необходимые документы для получения визы мы можем посодействовать в правильной подаче.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
  2. заборский артем сергеевич

    здравствуйте! я хотел бы получить туристическую визу на 30 дней в южную корею,без покупки тура-хотел бы самостоятельно попутешевствовать! и еще банковской справки нет! поможете?

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Мы можем Вам оформить туристическую визу Без покупки тура. Вся необходимая информация отправлена Вам на почтовый ящик.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
Сервис обратного звонка RedConnect