г.Киев, ул.Полтавская 3
(044) 22 33 455
(063) 60-40-536
(098) 01-56-456
(066) 77-49-738

Виза в ЮАР

Список необходимых документов для получения визы в ЮАР:

1. 2 фото 3.5*4.5 (80% лица)
2. Загранпаспорт
3. Справка с работы
4. Справка из банка
5. Информационная Анкета (Скачать)
6. Копия внутреннего паспорта и кода


Категория визы Срок действия визыСтоимость услуги
Однократная30 дней1000 грн

  • Оформление визы в ЮАР: требования, нюансы и особенности

    ADD_CONTENT_HERE

Как мы работаем

Выбираем категорию
визы
Собираем
пакет документов
Подаем документы
на визу
Вы получаете
визу

ВОЗНИК ВОПРОС?

ВАШЕ ИМЯ:*
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ:

  1. Катя

    Добрый день! Подскажите, если оформляется спонсорство для гостевой визы, при подаче необходимо предоставлять оригинал спонсорского письма и фин.гарантий или возможно копии?

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Достаточно Предоставить Копии.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
  2. Виталий

    Добрый день , меня зовут Виталий . Такой вопрос , мне нужно открыть визу в ЮАР , на 7 дней. Цель поездки: гастроли , тур . У меня будет приглашение , билеты в обе стороны и бронь . Справки с работы не будет, так как это и есть работа ! Подскажите как мне быть? На что рассчитывать и сможете ли вы мне помочь. Спасибо, Виталий.

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Для получения визы , Вам потребуется приглашение. Список документов отправлен Вам на почту.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect