г.Киев, ул.Полтавская 3
(044) 22 33 455
(063) 60-40-536
(098) 01-56-456
(066) 77-49-738

Виза в Таиланд

Список необходимых документов для получения визы в Таиланд:

1. 2 фото 3.5*4.5 (80% лица)
2. Загранпаспорт
3. Информационная Анкета (Скачать)
4. Справка с работы или банка


Категория ВизыСрок действия визыСтоимость услуги
Однократная 60 дней80 USD
Мультивиза 60/180 дней240 USD

  • Оформление визы в Таиланд: требования, нюансы и особенности

    У вас появилось свободное время для отпуска, и вы хотите отправиться на пляжный отдых у моря. Но что же делать, когда свободное время появилось в холодную пору года? Единственным хорошим вариантом станет проведение отпуска в тропической стране, расположенной вблизи теплого моря. Таиланд – одна из лучших стран для такого отдыха. Прекрасная местность и теплое море в замечательной азиатской стране. Но для того чтобы все эти мысли смогли воплотиться в реальность вам необходимо будет оформить визу в Таиланд. Заниматься оформлением визы самому дело не из самых легких. Суетливость в подготовке документов может привести к усталости и головной боли, а ведь вам ещё нужно распланировать свой отдых. В таком случае на помощь придут профессионалы, вам нужно будет лишь обратиться к специализированному туристическому агентству и тогда вы сможете оформить визу в Таиланд буквально за пару дней. Однако во время поисков подходящего агентства, в котором вы сможете заказать визу в Таиланд, вы наткнетесь на десятки различных туристических компаний. Возникает вопрос, как выбрать самую оптимальную компанию, услугами которой можно остаться довольным. Туристическое агентство SOleks станет для туриста лучшим вариантом. Благодаря данному агентству вы сможете заказать визу в Таиланд без лишней суеты и траты нервов. Вы непременно захотите воспользоваться услугами компании SOleks и при следующей поездке заграницу.

    Таиланд рад приветствовать туристов с любой страны. Отлично развитая туристическая инфраструктура поможет каждому туристу индивидуально подобрать самый лучший для него вариант отдыха. Большая вариация различных отелей позволит вам выбрать подходящий и по комфорту, и по местоположению. Чтобы приехать в эту страну требуется оформить визу в Таиланд.

    В наше время Таиланд одна из самых популярных стран для туристов. Её посещают миллионы туристов. Все из-за прекрасных достопримечательностей этих мест. Для любителей исторического и культурного наследия в Таиланде имеются различные древние города со своими архитектурными памятниками древности. Роскошные пейзажи местного ландшафта открывают для туриста мир, полон загадочности и таинства. Местная природа способна ошеломить любого человека. Чтобы увидеть все это своими глазами необходимо оформить визу в Таиланд.

    Прекрасные пляжи, дикие джунгли, таиландский колорит и многое другое ожидает вас в этой азиатской стране. Но для того чтобы отправиться сюда вы можете заказать визу в Таиланд с помощью туристической компании SOleks.


Как мы работаем

Выбираем категорию
визы
Собираем
пакет документов
Подаем документы
на визу
Вы получаете
визу

ВОЗНИК ВОПРОС?

ВАШЕ ИМЯ:*
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ:

  1. Гришина Марина Александровна

    Здравствуйте. Хочу дочку yна день рождение сделать подарок — отправить в Таиланд на месяц. Можно у Вас узнать приблизительную стоимость и как передать документы на оформление?
    Спасибо.

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Список необходимых документов отправлен Вам на почтовый ящик. Документы можно переслать Курьерской службой.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
  2. Костя

    А на какой максимальный срок можно оформить визу в Таиланд, если лететь туда впервые?
    Спасибо.

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Вы можете полететь в тайланд без визы сроком до 15 дней. Срок пребывания в Таиланде по туристической визе 30 календарных дней. Вся необходимая информация отправлена Вам на почтовый ящик.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
  3. Решетюк Виктор

    Мы хотим скомбинировать тур Таиланд-Камбоджа, нам нужна какая то особая виза? Cколько стоит?

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Вам необходимо подавать документы на двукратную визу. Требования и список документов отправлены Вам на почту.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
  4. Павел Денисов

    Добрый день.
    Ознакомился со списком нужных документов для оформления визы в Таиланд. Хочу поинтересоваться : о чем именно нужна справка с работы?

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Справка с работы не является обязательным для получения визы в Тайланд. Перечень документов для получения визы в Тайланд отправлен Вам на почтовый ящик.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
  5. Оксана

    Собираемся втроем на отдых в Таиланд. Обязательно ли наличие банковского счета у каждого? Обязательна ли явка в посольстве? Могли бы вы нам помочь с оформлением визы в Таиланд?

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Наличие Банковского счета обязательно. Явка в посольство не обязательно. Мы можем предоставить Вам услуги по оформлению визы в Тайланд.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect