г.Киев, ул.Полтавская 3
(044) 22 33 455
(063) 60-40-536
(098) 01-56-456
(066) 77-49-738

Виза в Швецию

Список необходимых документов для получения визы в Швецию:

1. 2 фото 3.5*4.5 (80% лица)
2. Загранпаспорт
3. Внутренний паспорт
4. Справка с места работы
5. Справка с банка + движение по счету за 3 месяца
6. Страховка
7. Информационная Анкета (Скачать)


Длительность визыСрок ОформленияСтоимость услуги*
Однократная\Мульти10 дней30 Евро
* В стоимость включен перевод документов, бронирование отеля и билетов. Консульский сбор не входит в стоимость

  • Оформление визы в Швецию: требования, нюансы и особенности

    ADD_CONTENT_HERE

Как мы работаем

Выбираем категорию
визы
Собираем
пакет документов
Подаем документы
на визу
Вы получаете
визу

ВОЗНИК ВОПРОС?

ВАШЕ ИМЯ:*
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ:

  1. Мойсеенко Людмила Викторовна

    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу поехать в Швецию, по времени- до одной недели, в гости. Какие документы, справки и т.п. нужно для того, что бы оформить визу на этот срок? Спасибо

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Список необходимых документов для оформления визы в Швецию отправлен Вам на почтовый ящик. Будем рады Вам помочь.

  2. Гуцол Валерия

    Добрый вечер. Хотела бы уточнить, хочу поехать в Швецию по приглашению. Если приглашающая сторона берет все расходы на себя, нужно ли с моей стороны тоже показывать свои финансовые документы? Счет в банке? И нужно ли от приглашающей стороны получить оригинал приглашения? Спасибо.

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Для оформления визы в Швецию рекомендуется предоставить собственные финансы. Для оформления визы консульство требует оригинал приглашения.

  3. Бабий Александр

    Доброго времени суток! Подскажите, какая минимальная сумма на день должна быть на счету для оформления визы? Спасибо.

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Минимальная сумма на карте должна быть не менее 65 евро на день пребывания.

  4. Кристина Валько

    Могу ли я получить шенгенскую визу, если я не работаю в Украине и не могу предоставить справку с работы по этой причине?
    Спасибо

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Для Консульства Швеции справка с работы является обязательным документом. Без справки с работы Консульство поставит отказ в выдаче визы.

  5. Романков Денис

    Здравствуйте, хочу оформить шенгенскую визу в Швецию со сроком пребывания в Шенгенской зоне 45 дней. Сколько будет стоить оформлении визы, если у меня будет приглашение от физического лица, которое проживает в Швеции?

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Для оформления визы Вам будет необходимо собрать пакет документов для получения гостевой визы. Стоимость наших услуг составит 750 гривен. Мы свяжемся и детально проконсультируем Вас в данном вопросе.

  6. Варвара

    Здравствуйте! Подскажите, как правильно оформить документы, если мне нужно поехать в Швецию на 2 недели на испытательный срок по работе (няня). В случае если всех все устраивает, будем подписывать контракт на 1 год с проживанием у них и оформлять мне уже рабочую визу. Изначально мне оформлять туристическую визу или просить, чтоб мне выслали приглашение в гости? Проконсультируйте, как лучше и быстрее справиться с документами. Заранее спасибо.

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Для оформления визы Вам необходимо предоставить приглашение от работодателя. Список необходимых документов для получения визы отправлен Вам на почтовый ящик.

Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect