г.Киев, ул.Полтавская 3
(044) 22 33 455
(063) 60-40-536
(098) 01-56-456
(066) 77-49-738

Виза в Швецию

Список необходимых документов для получения визы в Швецию:

1. 2 фото 3.5*4.5 (80% лица)
2. Загранпаспорт
3. Внутренний паспорт
4. Справка с места работы
5. Справка с банка + движение по счету за 3 месяца
6. Страховка
7. Информационная Анкета (Скачать)


Категория визыДействие визыСтоимость услуги*
Однократная\Мультиот 10 дней30 Евро
* В стоимость включен перевод документов, бронирование отеля и билетов. Консульский сбор не входит в стоимость

  • Оформление визы в Швецию: требования, нюансы и особенности

    ADD_CONTENT_HERE

Как мы работаем

Выбираем категорию
визы
Собираем
пакет документов
Подаем документы
на визу
Вы получаете
визу

ВОЗНИК ВОПРОС?

ВАШЕ ИМЯ:*
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ:

  1. Мойсеенко Людмила Викторовна

    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу поехать в Швецию, по времени- до одной недели, в гости. Какие документы, справки и т.п. нужно для того, что бы оформить визу на этот срок? Спасибо

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Список необходимых документов для оформления визы в Швецию отправлен Вам на почтовый ящик. Будем рады Вам помочь.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
  2. Гуцол Валерия

    Добрый вечер. Хотела бы уточнить, хочу поехать в Швецию по приглашению. Если приглашающая сторона берет все расходы на себя, нужно ли с моей стороны тоже показывать свои финансовые документы? Счет в банке? И нужно ли от приглашающей стороны получить оригинал приглашения? Спасибо.

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Для оформления визы в Швецию рекомендуется предоставить собственные финансы. Для оформления визы консульство требует оригинал приглашения.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
  3. Бабий Александр

    Доброго времени суток! Подскажите, какая минимальная сумма на день должна быть на счету для оформления визы? Спасибо.

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Минимальная сумма на карте должна быть не менее 65 евро на день пребывания.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
  4. Кристина Валько

    Могу ли я получить шенгенскую визу, если я не работаю в Украине и не могу предоставить справку с работы по этой причине?
    Спасибо

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Для Консульства Швеции справка с работы является обязательным документом. Без справки с работы Консульство поставит отказ в выдаче визы.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
  5. Романков Денис

    Здравствуйте, хочу оформить шенгенскую визу в Швецию со сроком пребывания в Шенгенской зоне 45 дней. Сколько будет стоить оформлении визы, если у меня будет приглашение от физического лица, которое проживает в Швеции?

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Для оформления визы Вам будет необходимо собрать пакет документов для получения гостевой визы. Стоимость наших услуг составит 750 гривен. Мы свяжемся и детально проконсультируем Вас в данном вопросе.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
  6. Варвара

    Здравствуйте! Подскажите, как правильно оформить документы, если мне нужно поехать в Швецию на 2 недели на испытательный срок по работе (няня). В случае если всех все устраивает, будем подписывать контракт на 1 год с проживанием у них и оформлять мне уже рабочую визу. Изначально мне оформлять туристическую визу или просить, чтоб мне выслали приглашение в гости? Проконсультируйте, как лучше и быстрее справиться с документами. Заранее спасибо.

    • Алексей Субботин
      Алексей Субботин
      Визовый специалист
      (044) 22-33-455

      Здравствуйте. Для оформления визы Вам необходимо предоставить приглашение от работодателя. Список необходимых документов для получения визы отправлен Вам на почтовый ящик.

      Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.
Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect