солекс на фейсбуке солекс вконтакте
visa@soleks.com.ua
(044) 22-33-455
(063) 60-40-536
(098) 01-56-456
(066) 77-49-738
Заказать визу

Виза во Вьетнам

Туризм во Вьетнаме или Социалистической Республике Вьетнам – это важная составляющая внутренней экономики. Множество туристов ежегодно стараются оформить визу, чтобы попасть в удивительную восточную страну. Тут найдется что-то свое для всех: исторические достопримечательности для любителей Востока, полностью приспособленные к посещению курорты Муйне, Далат, Нячанг, множество местных ресторанов и кафе с национальной кухней, прекрасно оборудованные пляжи для пассивного отдыха и дайвинга.

Столица страны Ханой, куда стремятся попасть все туристы, оформившие визу во Вьентам. Это уникальное место, основанное более тысячи лет назад. Среди его основных достопримечательностей: озеро Хоанкьем, мавзолей первого президента Хо Ши Мина, комплекс пагод, называемых Храмом Литературы, буддийский комплекс Ароматная пагода и Ханойская опера. Разумеется, это далеко не весь список, но начать стоит именно с них, чтобы после выбрать нужное направление.

Для любителей активного отдыха Вьетнам предлагает широкий выбор благоустроенных пляжей и гостиниц, а также курорты с европейским уровнем обслуживания. Не стоит волноваться, что оформив визу вы попадете в неустроенное общество. Сегодня Вьетнам активно развивается как туристическая страна, предлагая путешественникам все новые маршруты и красоты.

Чтобы оформить визу или получить консультацию, свяжитесь с менеджером компании SOleks.

 

Стоимость оформления приглашения - 55 USD

Общая информация о въезде:

  • Если вы намерены посетить Социалистическую Республику Вьетнам, для этого вам потребуется туристическая виза. Для граждан Украины разрешено два способа получения такой визы.
  • Первый способ - визу можно получить по прилету в аэропорту Вьетнама;
  • Второй способ - это получение заранее в Консульстве Вьетнама в Киеве.
  • Самый популярный способ получения визы во Вьетнам считается виза по прилету.
  • Такую визу можно получить по прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама (Хошимин, Ханой, Дананг, Нячанг).
  • Для того что бы получить визу по прилету,  предварительно следует заказать приглашение от принимающей стороны во Вьетнаме, аккредитованной в иммиграционной службе Вьетнама.

Список необходимых документов для получения приглашения:

1. Билеты (полетные данные)
2. Загранпаспорт (сканкопия первой страницы загранпаспорта)

 

Необходимые документы в аэропорту Вьетнама:

1. Заполненная анкета;
2. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев;
3. 2 фотографии 4х6;
4. Приглашение.
Наши услуги
  • Заполнение консульских анкет
  • Консультация и содействие в сборе документов
  • Подача документов без личного присутствия в посольствах стран, где это допустимо
  • Назначение даты подачи пакета документов
  • Бронирование отеля
  • Бронирование Авиаперелета
  • Перевод документов
  • Инструктаж перед собеседованием в посольстве
  • Оформление Загранпаспортов
  • Страхование
Сервис обратного звонка RedConnect